企业动态

中国农机院《同呼吸 共命运》荣获全国脱贫攻坚公益广告作品电视类二类作品

发布时间:2018-10-23 文章来源:中国农机院 阅读次数:

澳门银河官网 www.info-crime.com

  1016日下午,2018年全国脱贫攻坚公益广告作品征集暨展播活动颁奖仪式、扶贫日标识(LOGO)有奖征集评选活动颁奖仪式、脱贫攻坚先锋系列图书新书发布会暨赠书仪式在北京会议中心举办。国务院扶贫办党组成员、副主任夏更生出席并讲话,国家广播电视总局传媒机构管理司副司长戴振宇宣读表彰通报。 

  在此次表彰活动中,由中国老区建设促进会、国机集团所属中国农业机械化科学研究院(以下简称“中国农机院”)中国老区建设画报社制作的《同呼吸共命运》荣获全国脱贫攻坚公益广告作品电视类二类作品。 

  自2014年国务院设立扶贫日以来,每年都要组织系列活动,宣传党中央国务院脱贫攻坚相关部署,展示脱贫攻坚成果,为动员社会力量参加脱贫攻坚营造氛围。此次征集活动由国家广播电视总局、国务院扶贫办联合举办,主题是“脱贫攻坚伟大决战”,共评出一、二、三类作品共18件。作品将于近期在全国各类媒体展播。 

  夏更生在仪式上说,今天的颁奖仪式不仅仅是表彰优秀作品,更多的是通过表彰活动动员更多的社会力量和人士积极投入脱贫攻坚中来,为社会营造更好的脱贫攻坚舆论氛围,相信通过从点滴做起、从我做起的社会行动,能逐步形成良好的帮扶济困、摆脱贫困的强大合力。 

附件: