企业动态

中国浦发举办“浦发大讲堂”系列专题讲座

发布时间:2018-10-23 文章来源:中国浦发 阅读次数:

澳门银河官网 www.info-crime.com   1016日,国机集团所属中国浦发机械工业股份有限公司(以下简称“中国浦发”)2018年“浦发大讲堂”系列专题讲座——《全生命周期科技型智慧工程公司的实践与探索》在总部4楼举办。本次大讲堂邀请中国空分工程有限公司陆棋博士授课,中国浦发总部职能部门全体员工、所属企业相关行业负责人及骨干参加了培训。 

  陆棋首先为大家介绍了全生命周期科技型智慧工程公司的基本概念。随后他从经营模式、组织结构、科技创新、创建全生命周期管理平台四个方面展开,深入剖析,全面讲解,为大家解读了中国空分如何转变思路,创新营业模式,全力打造成一个“全生命周期科技型智慧工程公司”。 

  最后,陆棋表示,中国空分建立“全生命周期科技型智慧工程公司”是对传统工程公司从经营模式、组织机构管理、科技开发、利润点体现等全方位的一次流程再造,突出体现了当前现代服务的新模式。 

  通过陆棋的精彩授课,让参训人员对“全生命周期科技型智慧工程公司”的概念有了更直观的认识。中国浦发纪委书记、副总经理辛中华指出,“全生命周期科技型智慧工程公司”是工程公司创新的新模式。中国浦发也将不断落实公司的核心价值观,将创新的理念落实到实践中。中国浦发将与各所属企业共同努力,整合资源,优势互补,不断深化突破,将中国空分“全生命周期科技型智慧工程公司”的新模式作为今后工程公司发展的方向。 

附件: